Geräte und Zubehör
Winter-Kakao
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Zimt und etwas mehr zum Bestäuben¼ TL
-
Zartbitter-Schokolade (70% Kakao) in Stücken100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Vollmilch300 g
-
Sahne200 g
-
Lebkuchengewürz1 geh. TL
-
Muskat2 Prisen
-
Kardamom1 - 2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
75 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
2332 kJ /
557 kcal
Fett
50 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
30 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Apfel mit Vanille-Espuma
20 Min
Schokoladenpudding
15 Min
Vanillepudding
15 Min
Zitrusschalen-Gewürz-Tee
25 Min
Schoko-Pudding
30 Min
Getränkepulver für heiße Schokolade
5 Min
Gewürz-Trinkschokolade
10 Min
Bratapfel-Karamell-Smoothie
55 Min
Brownies für die Varoma® Förmchen
50 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Weihnachtskakao
5 Min
Schoko-Grießpudding
15 Min