Geräte und Zubehör
Koreanische Erdbeermilch
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
4 Gläser
Zutaten
-
Zucker70 g
-
Erdbeeren, TK500 g
-
Vanillepaste (siehe Tipp)1 TL
-
Erdbeeren, frisch und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Eiswürfel8 - 12
-
Milch kalt500 g
-
geschlagene Sahne (optional) zum Garnieren (siehe Tipp)
-
Minze (optional) zum Garnieren4 Stängel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Glas
Natrium
68 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
878 kJ /
210 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
3.6 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Cookie-Mascarpone-Dessert mit Weintrauben
30 Min
Mochaccino (vegan, laktosefrei)
15 Min
Iced Matcha Latte mit Erdbeerpüree
5 Min
Dubai Rolls
3 Std.
Kürbissuppe
35 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Erdbeer-Frozen-Bites
5 Std. 15 Min
Bratkartoffel-Salat mit Ochsenherz-Tomaten
1 Std. 10 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Der Milchreis
45 Min