In dieser Kollektion findest du die Rezepte der Ausgabe 3/2025 des THERMOMIX® Magazins in der Guided-Cooking-Funktion. Wir wünschen gutes Gelingen und guten Appetit!
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min
Cannelloni mit Artischockenpüree
1 Std. 30 Min
Fusilli mit Kürbis-Curry-Sauce
30 Min
Karamellkeks-Pudding
20 Min
Koreanische Erdbeermilch
2 Std. 20 Min
Frittierte Milch (Leche frita)
3 Std. 30 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Teriyaki-Tofu-Salat
8 Std. 30 Min
Greek Overnight Slaw
8 Std. 20 Min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8 Std. 10 Min
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Confierter Knoblauch
1 Std.
Parmesanpüree mit Spiegeleiern und karamellisiertem Knoblauch
2 Std.
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Geeister Erdbeer-Dip mit Sesam-Crackern
45 Min
Glasnudel-Kräuter-Salat mit Ponzu-Erdbeeren und Erdnüssen
45 Min
Erdbeer-Protein-Eis
10 Min
Avocado mit Mango-Erdbeer-Füllung und Omelette
35 Min
Spargel-Eier-Salat mit Kochschinken
45 Min
Gratinierte Lachs-Spargel-Crespelle mit Orangen-Hollandaise
1 Std. 10 Min
Schweinemedaillons mit Spargel-Möhren-Rahmgemüse
1 Std.
Spargel-Hähnchen-Suppe
1 Std. 15 Min
Spargelstulle
20 Min
Grüne Spargel-Frittata
25 Min
Konfetti-Cookies
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Baiser-Kuchen
1 Std. 20 Min
All-in-one-Lachs-Spinat-Pasta
30 Min
Süßkartoffel-Taler mit Guacamole
30 Min
Schnelle Gemüse-Brötchen
30 Min
Solero-Dessert
30 Min
Bacon Bomb
24 Std.
Vegetarische „Bacon“ Bombs
24 Std.
Zebra-Käsekuchen
3 Std.
No-Bake-Pfirsich-Cheesecake
6 Std. 30 Min
Orange glaced Cheesecake mit Oreo®-Boden
8 Std. 30 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min
High Protein Cheesecake
8 Std.