Geräte und Zubehör
Vegetarische „Bacon“ Bombs
Vorbereitung 1 Std.
Gesamt 24 Std.
10 Stücke
Zutaten
Mac-and-Cheese-Füllung
-
Cheddar in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Gouda in Stücken (2-3 cm)100 g
-
Butter weich, in Stücken15 g
-
Mehl40 g
-
Milch250 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Muskat2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Hörnchennudeln150 g
Glasur
-
Honig15 g
-
körniger Senf25 g
-
Olivenöl8 g
-
Pfeffer½ TL
-
Salz1 TL
-
Zitronensaft5 g
Nussbraten und Fertigstellung
-
Nüsse gemischt150 g
-
Knoblauchzehe1
-
Schalotten halbiert30 g
-
Petersilie abgezupft5 g
-
Rosmarin abgezupft2 Zweige
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft25 g
-
Hartkäse in Stücken (2-3 cm)70 g
-
Eier2
-
stückige Tomaten, aus der Dose100 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Tabasco1 Spritzer
-
Sonnenblumenkerne25 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Veganer Bacon600 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
487 kcal /
2038 kJ
Eiweiß
36 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
29 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
1007 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Burrata-Pizza
Keine Bewertungen
Diavolo-Spaghetti
40 Min
Limonade
5 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
Mediterran gebackener Fisch
45 Min
Orangensorbet in geeister Orangenschale
4 Std. 20 Min
Vollkorn-Zwiebel-Tarte
1 Std. 15 Min
Glutenfreie Schoko-Cookies
1 Std. 35 Min
Knoblauchtarte
1 Std. 15 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Blaubeer-Cheesecake
8 Std. 20 Min