Geräte und Zubehör
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Stücke
Zutaten
-
Wasser465 g
-
frische Hefe5 g
-
brauner Zucker1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen350 g
-
Zitronensaft20 g
-
passierte Tomaten200 g
-
Oregano, getrocknet zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Brie in Scheiben (5 mm)200 g
-
Serrano-Schinken in Scheiben80 g
-
Feigenkonfitüre50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
19 g
Brennwert
1673 kJ /
399 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
43 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 Min
Mini-Garnelen-Omelettes
35 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Grusel-Pizza
1 Std. 30 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
40 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Tomaten-Schafskäse-Pita-Pizza
2 Std.
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min