Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
TM6

Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

( Keine Bewertungen )

Zutaten

  • 465 g Wasser
  • 5 g frische Hefe
  • 1 TL brauner Zucker
  • 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 350 g Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
  • 20 g Zitronensaft
  • 200 g passierte Tomaten
  • Oregano, getrocknet zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • 200 g Brie in Scheiben (5 mm)
  • 80 g Serrano-Schinken in Scheiben
  • 50 g Feigenkonfitüre

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
399 kcal / 1673 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
43 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte