
Kompatible Versionen
Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL brauner Zucker
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 350 g Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
- 20 g Zitronensaft
- 200 g passierte Tomaten
- Oregano, getrocknet zum Würzen
- Olivenöl zum Beträufeln
- 200 g Brie in Scheiben (5 mm)
- 80 g Serrano-Schinken in Scheiben
- 50 g Feigenkonfitüre
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 399 kcal / 1673 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g