Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

Vollkornpizza mit Brie, Schinken und Feigenkonfitüre

4.1 14 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 35 Min
6 Stücke

Zutaten

  • Wasser
    465 g
  • frische Hefe
    5 g
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Salz und etwas mehr zum Würzen
    1 TL
  • Weizen-Vollkornmehl und etwas mehr zum Ausstreuen
    350 g
  • Zitronensaft
    20 g
  • passierte Tomaten
    200 g
  • Oregano, getrocknet zum Würzen
  • Olivenöl zum Beträufeln
  • Brie in Scheiben (5 mm)
    200 g
  • Serrano-Schinken in Scheiben
    80 g
  • Feigenkonfitüre
    50 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Eiweiß 19 g
Brennwert 1673 kJ / 399 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 43 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen