
Geräte und Zubehör
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
278 kcal /
1163 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1108 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Low-Carb Brokkoli-Auflauf mit Hähnchen
1 Std. 30 Min
Pizza auf Gemüsespiralen
45 Min
XXL Kartoffelrösti mit Pilzen
1 Std. 30 Min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 Min
Ofenfisch mit Gemüse
50 Min
Mediterrane Baguettes
4 Std.
Spargelgratin
1 Std. 15 Min
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 Std. 45 Min
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1 Std. 20 Min
Leinsamen-Flammkuchen mit Lachs und Champignons
40 Min
Caprese-Omelette
30 Min