
Geräte und Zubehör
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft2 - 3 Zweige
-
Schmand150 g
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zucchini ggf. längs halbiert300 g
-
Salz¾ TL
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Mozzarella, gerieben120 g
-
Ei1
-
Räucherlachs in Scheiben (5 mm)100 g
-
Rucola40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
278 kcal /
1163 kJ
Eiweiß
19 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
0.9 g
gesättigte Fettsäuren
12 g
Natrium
1108 mg