Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola

Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola

4.3 31 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    2 - 3 Zweige
  • Schmand
    150 g
  • Salz
    2 Prisen
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Zucchini ggf. längs halbiert
    300 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Mozzarella, gerieben
    120 g
  • Ei
    1
  • Räucherlachs in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Rucola
    40 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 278 kcal / 1163 kJ
Eiweiß 19 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 5 g
Ballaststoffe 0.9 g
gesättigte Fettsäuren 12 g
Natrium 1108 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen