Kompatible Versionen
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Fenchel, halbiert oder geviertelt
- 200 g Porree, nur weißer Teil
- 30 g Olivenöl
- ¾ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- 1 - 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 100 g Ziegenkäserolle, in Stücken
- 2 Eier
- 100 g Ricotta
- 375 g Blätterteig (aus der Kühltheke)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1719 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 612 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Bete-Salat mit Meerrettich
10 min
Buntes Tomatengratin
1小时 30 分钟
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Kartoffel-Quiche
3h
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45 min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45 min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Tagliatelle mit Pastinaken-Pesto
1h
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 分钟
Gemüsetarte
1h