
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mürbeteig
- 100 g Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
-
300
g Weizenmehl Type 550
oder 300 g Dinkelmehl Type 630 - 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 300 g Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)
Belag und Fertigstellung
-
50 - 75
g Parmesan in Stücken (3 cm)
oder 50 - 75 g Pecorino in Stücken (3 cm) - 1 - 2 Knoblauchzehen (optional)
- 500 g Frischkäse
- 4 Eier
- ¼ TL Pfeffer
-
10 - 15
g Petersilie abgezupft
oder 10 - 15 g Bärlauch grob gehackt - 45 g Speisestärke
-
1
EL Zucker
oder 1 EL brauner Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 401 kcal / 1677 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Natrium
- 269 mg
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