Geräte und Zubehör
Rhabarber-Käse-Quiche
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 Stück
Zutaten
Mürbeteig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Rhabarber geschält, in Rauten (5 cm)300 g
Belag und Fertigstellung
-
Parmesan in Stücken (3 cm)50 - 75 g
-
Knoblauchzehen (optional)1 - 2
-
Frischkäse500 g
-
Eier4
-
Pfeffer¼ TL
-
Petersilie abgezupft10 - 15 g
-
Speisestärke45 g
-
Zucker1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
401 kcal /
1677 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
29 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
17 g
Natrium
269 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1 Std. 30 Min
Blätterteig-Tartes mit roten Zwiebeln und Ziegenkäse
1 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1 Std.
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1 Std. 30 Min
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Frittata mit Ziegenfrischkäse und karamellisierten roten Zwiebeln
40 Min
Mairübchen-Ragout mit Flusskrebsen und Gnocchi
30 Min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 Min
Kräuterkuchen
2 Std.
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 Min