Geräte und Zubehör
Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
4 Stück
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Ziegenfrischkäse150 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen20 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Crème fraîche150 g
-
Milch250 g
-
Eier3
-
Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)200 g
-
Haferflocken, zart125 g
-
Backpulver1 TL
-
Butter zum Braten
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
545 kcal /
2278 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1259 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 2/2025
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Granola-Cups mit Skyr
1 Std.
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Flammkuchen mit Guacamole und Steakstreifen
45 Min
Rhabarber-Spinat-Gnocchi
30 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Sellerie-Kräuter-Puffer mit Avocadoquark
1 Std.
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Petersilien-Schmarrn mit Speck
1 Std.
Pflaumen-Bulgur mit Honig-Speck
35 Min
Couscous-Bällchen mit Süßkartoffel-Tahin-Creme
1 Std. 25 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 Min