
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnusshälften
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 150 g Crème fraîche
- 250 g Milch
- 3 Eier
- 200 g Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
- 125 g Haferflocken, zart
- 1 TL Backpulver
- Butter zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 545 kcal / 2278 kJ
- Eiweiß
- 24 g
- Fett
- 36 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16 g
- Natrium
- 1259 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
Saftiger Apfelkuchen vom Blech
1 Std. 30 Min
Apfel-Tiramisu-Torte
9 Std. 30 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1 Std.
Orientalische Veggie-Patties
1 Std. 35 Min
Zucchini-Rosenkohl-Pashtida
1 Std.
Schwarzwurzel-Auflauf
1 Std. 25 Min
Vegane Pizzasuppe
30 Min
Tortellini mit Spinat-Tomatensauce
35 Min
Spinat-Feta-Lasagne
1 Std. 15 Min