Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse
TM6

Rote-Bete-Pfannkuchen mit Ziegenfrischkäse

3.7 ( 6 Bewertungen )

Zutaten

  • 60 g Walnusshälften
  • 150 g Ziegenfrischkäse
  • 20 g Schnittlauch in feinen Röllchen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 150 g Crème fraîche
  • 250 g Milch
  • 3 Eier
  • 200 g Rote Bete, gegart in Stücken (2 cm)
  • 125 g Haferflocken, zart
  • 1 TL Backpulver
  • Butter zum Braten

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
545 kcal / 2278 kJ
Eiweiß
24 g
Fett
36 g
Kohlenhydrate
33 g
Ballaststoffe
6 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Natrium
1259 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte