Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat
TM6

Bärlauch-Speck-Pfannkuchen mit Rucola-Salat

4.0 ( 3 Bewertungen )

Zutaten

  • 120 g Bergkäse in Stücken
  • 200 g Zwiebeln geachtelt
  • 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
  • ½ Chilischote halbiert, entkernt
  • 100 g Bärlauch grob gehackt
  • 300 g Weizenmehl Type 405
  • 250 g Milch
  • 4 Eier
  • 2 TL Backpulver
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat
  • 1 TL Zucker

Salat und Fertigstellung

  • 75 g Cashewkerne
  • 15 g Zwiebel
  • 15 g Honig
  • 2 TL Senf, mittelscharf
  • 25 g Balsamico, hell
  • 50 g Rapsöl
  • 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Öl zum Braten
  • 125 g Rucola

Nährwerte
pro 1 Portionen
Brennwert
883 kcal / 3695 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
48 g
Kohlenhydrate
80 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Natrium
1760 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen