
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Bergkäse in Stücken
- 200 g Zwiebeln geachtelt
- 200 g durchwachsener Speck, gewürfelt (1 cm)
- ½ Chilischote halbiert, entkernt
- 100 g Bärlauch grob gehackt
- 300 g Weizenmehl Type 405
- 250 g Milch
- 4 Eier
- 2 TL Backpulver
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 1 TL Zucker
Salat und Fertigstellung
- 75 g Cashewkerne
- 15 g Zwiebel
- 15 g Honig
- 2 TL Senf, mittelscharf
- 25 g Balsamico, hell
- 50 g Rapsöl
- 2 Prisen Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 EL Öl zum Braten
- 125 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 883 kcal / 3695 kJ
- Eiweiß
- 35 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 1760 mg
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