
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Sellerie in Stücken
- 120 g Zwiebeln halbiert
- 120 g Porree in Ringen
- 30 g Öl
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (3 cm)
- 50 g Weißwein
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 500 g Wasser
- 2 TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Pimentkörner
- 2 Wacholderbeeren
- ½ TL Muskat
- 200 g Sahne
- 50 g Crème légère
- 150 g Kopfsalat in Stücken
- 15 g Essig
- 20 g Extra virgin Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 496 kcal / 2077 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Natrium
- 1262 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Tiroler Speck-Muffins
40min
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Rosenkohlcremesuppe
45min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1h
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1h 10min
Überbackene Porreesuppe mit Cheddar
1h
Rucola-Feta-Suppe
35min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35min