Geräte und Zubehör
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Hackbällchen
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen2
-
Hackfleisch, gemischt grob zerzupft500 g
-
Paniermehl30 g
-
Sambal Oelek1 - 2 TL
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Senf2 TL
Suppe und Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Butter in Stücken50 g
-
Schwarzwurzeln aus dem Glas, abgetropft, in Stücken400 g
-
Weißwein, trocken100 g
-
Kartoffeln in Stücken280 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Geflügelfond400 g
-
Sahne200 g
-
grüne Currypaste¼ - ½ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat¼ TL
-
Limettensaft2 - 3 Spritzer
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
957 mg
Eiweiß
31 g
Brennwert
3480 kJ /
831 kcal
Fett
58 g
Ballaststoffe
6.8 g
gesättigte Fettsäuren
44 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Wurzelgemüse-Cremesuppe mit Gewürz-Kartoffeln
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Fenchel-Möhren-Cremesuppe
35 Min
Kalte Rote-Bete-Suppe mit Forelle
40 Min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Senfgurken-Suppe mit Fleischbällchen
1 Std.
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Hähnchenschenkel-Erbsen-Eintopf
1 Std. 20 Min
Nanas Schnippelbohnen-Topf
35 Min
Kartoffelcremesuppe
35 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Eintopf mit Mettwürstchen
30 Min