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Gegrillte Rinderhüfte mit cremigem Spinat
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
Gewürz-Rub
-
Paprikapulver2 ½ TL
-
Salz2 TL
-
brauner Zucker2 TL
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Chili, gemahlen½ TL
-
Knoblauch, granuliert½ TL
-
Zwiebelpulver½ TL
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Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Rinderhüfte900 - 1200 g
Rahmspinat und Fertigstellung
-
Wasser170 g
-
Blattspinat, frisch entstrunkt, gezupft510 g
-
Zwiebeln in Stücken (2-3 cm)115 g
-
Knoblauchzehen2
-
Butter weich30 g
-
Frischkäse120 g
-
Sahne60 g
-
Muskat2 Prisen
-
Salz1 TL
-
Maiskolben gegart, zum Servieren (siehe Tipp)4
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2194.8 mg
Eiweiß
65.3 g
Brennwert
2873.5 kJ /
686.8 kcal
Fett
36.5 g
Ballaststoffe
6.3 g
gesättigte Fettsäuren
18.7 g
Kohlenhydrate
32.3 g
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