
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2507 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche zu Geflügelleber-Mousse
2 Std. 35 Min
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Ossobuco
1 Std. 20 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Safran-Aioli
40 Min
Roastbeef mit Brokkoli-Kartoffel-Püree
2 Std.
Cannoli (Die Sopranos)
1 Std. 30 Min
Gefülltes Brot
1 Std. 20 Min
Zitrussalat
30 Min
Kaltes Erbsensüppchen | Kohlrabi | Erdbeere
5 Std. 35 Min
Melonen-Poke-Cupcakes
3 Std. 45 Min