
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 6 Zweige Thymian abgezupft
- 2 Stängel Estragon abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 602 kcal / 2507 kJ
- Eiweiß
- 39 g
- Fett
- 38 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas-Sorbet mit Crémant
2 Std. 40 Min
Erdbeereis mit Yogurette®
10 Std.
Hirsecurry mit Hähnchen
40 Min
Chai-Latte-Parfait
15 Std. 20 Min
Gebrannte Mandeln
1 Std.
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Forelle mit Sauce Hollandaise und Gemüse
50 Min
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Kabeljau mit Zitrusbutter und Kartoffeln und Schokoladen-Muffins
45 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Grapefruit-Johannisbeer-Saft
10 Min