![Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6B2D8F0F-BA50-48AF-868F-45C5282E0C33/Derivates/7962395c-56f0-4cb5-8b10-50e521c28ef4.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2507 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Seebarsch mit Kräuter-Tomaten-Sauce
1 Std.
Gewürzte Garnelen und Tintenfische
15min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Meeresfrüchte mit Weinschaumsauce
30min
Tagliatelle mit Pilzen
1 Std.
Seeteufel an Tomatenrahm mit grünen Bohnen und Grillkartoffeln
40 Min
Kabeljau mit Orangenbutter und Kartoffeln
45 Min
Lachstatar auf Schnittlauch-Schmand mit Kaviar
1h 15min
Lachsfilet mit Brokkoli, Kartoffeln und Dillsauce
35 Min
Lachs mit Kartoffeln, Brokkoli und Dillsauce
1 Std. 10 Min
Knoblauch-Spaghetti mit Robiola, Basilikum-Tomaten-Sauce und Ofentomaten
1 Std. 20 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min