
Geräte und Zubehör
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (Drillinge)700 g
-
Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel1
-
Knoblauchzehen längs geviertelt2
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Lorbeerblätter2
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
602 kcal /
2507 kJ
Eiweiß
39 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Körbchen mit Eiern und Speck
40 Min
Vanillepudding
15 Min
Apfel-Quitten-Pie
1 Std.
Hähnchen-Reis, Gemüsesuppe und gedämpftes Ei
1 Std. 25 Min
Geflügelsalat mit Minz-Vinaigrette
1 Std.
Vanillepudding im Thermomix Friend
15 Min
Fermentierte rote Zwiebeln
96 Std.
Basmati-Reis, gekocht
35 Min
Langkornreis, gekocht
35 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern
45 Min
Wildreis, gekocht
25 Min
Möhren-Tomaten-Aufstrich
20 Min