Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2507 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Lachs mit Porree und Currysauce
1 Std.
Asia-Gemüse
30 Min
Warmer Spargelsalat mit gebeiztem Lachs und Sternanis
50 godz.
Paprikabrösel
30 Min
Lachs und Basmati-Reis mit Dillsauce
40 Min
Kabeljau mit Sahnekartoffeln und Blattspinat
45 Min
Conchiglie mit frischer Tomatensauce und Ziegenkäse
45 Min
Rotbarsch mit Roter Mojo
1 Std.
Schwarzwälder Schicht-Quark
55min
Kartoffelsalat Ägäis
50 Min