
Geräte und Zubehör
Fixes Tomaten-Süppchen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
3 Portionen
Zutaten
-
Tomaten geviertelt400 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose800 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Speisestärke1 TL
-
Knoblauchzehe (optional) klein1
-
Schalotten in Stücken (2 cm)40 g
-
Basilikumblätter, frisch (optional) zerzupft2
-
Oregano½ TL
-
Salz2 TL
-
Zucker (optional)1 TL
-
Pfeffer1 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
89 kcal /
374 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
20 g
Ballaststoffe
5.8 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
1576 mg