Geräte und Zubehör
Rohkost-Teller
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken60 g
-
Zucchini in Stücken40 g
-
Apfel in Stücken40 g
-
Olivenöl1 TL
-
Zitronensaft2 Spritzer
-
frische Kräuter, gemischt gehackt1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
24 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
208 kJ /
50 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Das Feinste für Kleinste
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Knoblauchbutter
5 Min
Kräuter-Schmand-Dip
10 Min
Hausbrot (glutenfrei)
3 Std.
Kohlrabi-Carpaccio
35 Min
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Omelette-Muffins mit Frühlingszwiebeln
50 Min
Apfel-Zimt-Bällchen
30 Min
Königsberger Klopse mit Rote-Bete-Salat
1 Std.
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Schneller Apfel-Kastenkuchen
1 Std. 30 Min