Gelbe Paprikacremesuppe
TM6 TM5

Gelbe Paprikacremesuppe

4.4 ( 115 Bewertungen )

Zutaten

  • 1 Schalotte
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 10 g Öl
  • 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
  • 80 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
  • 200 g Wasser
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 50 g Sahne
  • 2 TL Crème fraîche
  • ½ Kresse-Beet abgeschnitten

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
250 kcal / 1045 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
618 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte