Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1045 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Brokkoli-Gorgonzola-Suppe mit Vollkorncroûtons
40 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min