
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Schalotte
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
- 10 g Öl
- 2 gelbe Paprika (ca. 250 g), in Stücken
- 80 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 TL Crème fraîche
- ½ Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1045 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 618 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Tomatencremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Suppe
50 Min
Möhren-Tomaten-Cremesuppe
45 Min
Kartoffelcremesuppe mit Knoblauch-Kresse-Öl
45 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45 Min