Geräte und Zubehör
Sellerie-Möhren-Suppe mit Kräuteröl
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
Kräuteröl
-
gemischte Kräuter, getrocknet (z. B. Basilikum, Oregano)5 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl30 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Zucker1 Prise
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 - 2 Prisen
Suppe
-
rote Zwiebel halbiert50 g
-
Olivenöl30 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)200 g
-
Möhren in Stücken (3 cm)400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wasser750 g
-
Quark100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1163 kJ /
278 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.3 g
gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Kalt draußen?
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Pastinaken-Sellerie-Suppe mit Kapern-Apfel-Topping
40 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Geröstete Möhrensuppe mit Petersilienpesto
1 Std.
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Champignon-Porree-Cremesuppe
30 Min
Süßkartoffel-Selleriecremesuppe
35 Min
Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
45 Min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 Min
Erbsen-Cremesuppe
40 Min