Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps
TM6 TM5

Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

4.5 (20 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Schalotten
  • 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Salz
  • ¼ TL weißer Pfeffer, gemahlen
  • 1 TL Limettenschale, unbehandelt
  • 50 g Sahne
  • 100 g Fenchel, fein gehobelt
  • 100 g kleine, geschälte Shrimps

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1795 kJ / 429 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
39 g
Fett
26 g
gesättigte Fettsäuren
16 g
Ballaststoffe
5.3 g
Natrium
641 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 97 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen