Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

Kartoffel-Porree-Suppe mit Fenchel und Shrimps

4.5 128 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Schalotten
    40 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken
    150 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ¼ TL
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Limettenschale unbehandelt
    1 TL
  • Sahne
    50 g
  • Fenchel fein gehobelt
    100 g
  • kleine, geschälte Shrimps
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 429 kcal / 1795 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 26 g
Kohlenhydrate 39 g
Ballaststoffe 5.3 g
gesättigte Fettsäuren 16 g
Natrium 641 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen