Geräte und Zubehör
Kalte Kartoffel-Porree-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Porreestangen in Stücken2
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Geflügelfond800 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer3 Prisen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken400 g
-
Sahne250 g
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Mandeln, gehobelt40 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
2059 kJ /
492 kcal
Fett
37 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 4/2018
61 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Porree-Suppe
1ωρ.
Grüne Spargelsuppe
45 λεπτ.
Frische Tomatensuppe
30 λεπτ.
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 λεπτ.
Zucchinisuppe mit Minze
35 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 λεπτ.
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 λεπτ.
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 λεπτ.
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 λεπτ.
Kürbissuppe mit Curry
35 λεπτ.
Champignon-Rahmsuppe
35 λεπτ.
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 λεπτ.