Geräte und Zubehör
Linsensalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft8 Stängel
-
Knoblauchzehe1
-
Puylinsen, getrocknet unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft200 g
-
Wasser750 g
-
Salz1 ½ TL
-
Schalotten25 g
-
rote Zwiebeln25 g
-
Senf, mittelscharf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Rotweinessig15 g
-
Olivenöl30 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
12 g
Brennwert
989 kJ /
235 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Blumenkohl-Kichererbsen-Salat
40min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Rotkohl-Slaw
50min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45min
Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme
1h
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Konfettisalat
2h 45min
Kartoffel-Linsen-Salat
45min
Bulgur-Kichererbsen-Salat
2h 45min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40min