Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Puylinsen, getrocknet, unter kaltem Wasser abgespült und abgetropft
- 750 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 25 g Schalotten
- 25 g rote Zwiebeln
- 1 TL Senf, mittelscharf
- 3 Prisen Pfeffer
- 15 g Rotweinessig
- 30 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 989 kJ / 235 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoffe
- 6 g
Alternative Rezepte
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 min
Konfettisalat
2 Std. 45 Min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Kartoffelsalat Badische Art
6h
Bohnensalat mit Tomatendressing
35 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Forelle mit Linsensalat
1 Std. 15 Min
Weiße Bohnen mit Salbei
14h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1 Std. 50 Min