Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 731 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Fenchel-Risotto
40min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Fenchelsalat
3 godz. 35 min
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min