
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 731 kJ / 175 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinamburpüree
40 Min
Fenchel-Orangen-Salat
10 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15 Min
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50 Min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1 Std. 10 Min
Lauwarmer Romanescosalat
40 Min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 Min
Romanesco-Salat
1 Std. 40 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25 Min