
Geräte und Zubehör
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Öl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Honig flüssig10 g
-
Dijon-Senf5 - 10 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser500 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
615 kcal /
2575 kJ
Eiweiß
30 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
22 g
Ballaststoffe
8.5 g