Geräte und Zubehör
Sellerie-Möhren-Salat mit Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Äpfel in Stücken200 g
-
Sellerie in Stücken150 g
-
Möhren in Stücken150 g
-
Zitronensaft10 g
-
Öl40 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Sonnenblumenkerne20 g
-
Honig flüssig10 g
-
Dijon-Senf5 - 10 g
-
250 g Lachsfilet, TK, aufgetaut, ohne Haut, in Stücken (2 cm)Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (2 cm)250 g
-
Wasser500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
30 g
Brennwert
2575 kJ /
615 kcal
Fett
44 g
Ballaststoffe
8.5 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 Min
Radieschen-Rettich-Salat
15 Min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45 Min
Bunter Rettichsalat
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35 Min
Möhren-Kokos-Salat
5 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1 Std.
Knollensellerie-Orangen-Salat mit geröstetem Sesam
10 Min
Möhren-Joghurt-Salat
5 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10 Min
Möhrensalat mit Erdnüssen
10 Min
Pikanter Möhren-Kohlrabi-Salat
10 Min