Thermomix® Welle erforderlich

Für dieses Rezept benötigst du eine Thermomix® Welle. Mehr erfahren

Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto
TM6

Wurzelgemüse-Suppe mit Cashew-Pesto

4.1 (50 Bewertungen)

Zutaten

Cashew-Pesto

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Cashewkerne
  • 30 g Basilikumblätter, frisch
  • 100 g natives Olivenöl
  • 1 - 2 Prisen Salz

Wurzelgemüse-Suppe

  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 150 g Möhren, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Porree, nur weißer Teil, in Ringen (1 cm)
  • 150 g Knollensellerie, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Petersilienwurzel, in Würfeln (2 cm)
  • 150 g Süßkartoffel, in Würfeln (2 cm)
    oder 150 g Kartoffeln, in Würfeln (2 cm)
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2185 kJ / 522 kcal
Eiweiß
10 g
Kohlenhydrate
30 g
Fett
42 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Ballaststoffe
6 g
Natrium
631 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte