Geräte und Zubehör
Grüner Spargel mit Pilzen (芦笋炒蘑菇)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen3
-
neutrales Öl10 g
-
Möhren in schrägen Scheiben (ca. 2 mm)50 g
-
Wasser30 g
-
grüner Spargel in schrägen Stücken (ca. 5 cm), siehe Tipp500 g
-
Kräuterseitlinge, frisch in dünnen Scheiben (ca. 2 mm)300 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
301 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
3.6 g
Kohlenhydrate
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pilz-Gemüse-Topf
35 Min
Brokkoli und Kartoffeln mit Gorgonzola-Sauce
30 Min
Pilzragout mit pochiertem Porree und schwedischen Kartoffeln
1 Std. 15 Min
Spargel-Antipasti
40 Min
Bunte Gemüseplatte (炒五色蔬菜)
45 Min
Sardinen-Päckchen mit Grüne-Bohnen-Salat
1 Std.
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Pfifferling-Tomaten-Nudeln
25 Min
Pak Choi mit Shimejipilzen (青菜炒鸿喜菇)
20 Min
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
50 Min
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25 Min
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50 Min