Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3814 kJ / 911 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Linsen-Suppe
40min
Orientalische Linsensuppe
30min
Rote Linsensuppe
40min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1h
Linsen-Tomaten-Suppe
30min
Marokkanische Linsensuppe
35min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Italienischer Gemüsetopf
10 Std.
Orientalischer Linseneintopf
35min
Dreierlei Linsensüppchen
50 Min
Linseneintopf mit Spätzle
1h