
Geräte und Zubehör
Italienischer Linseneintopf
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft8 Stängel
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Kartoffeln, mehligkochend in Stücken100 g
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Porree in Stücken100 g
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Staudensellerie in Stücken150 g
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Möhren in Stücken150 g
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Zwiebeln halbiert150 g
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Knoblauchzehen2
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Olivenöl6 EL
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Speckwürfel60 g
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Berglinsen, getrocknet200 g
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Rotwein400 g
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Lorbeerblätter2
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Butterschmalz zum Braten
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Salsiccia (à ca. 100 g)6
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Wasser500 g
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Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Thymian abgezupft3 Zweige
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Salz4 Prisen
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Pfeffer4 Prisen
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Zucker1 Prise
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Balsamico, dunkel1 EL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
911 kcal /
3814 kJ
Eiweiß
35 g
Fett
63 g
Kohlenhydrate
37 g
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