
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 100 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 100 g Porree, in Stücken
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Olivenöl
- 60 g Speckwürfel
- 200 g Berglinsen, getrocknet
- 400 g Rotwein
- 2 Lorbeerblätter
- Butterschmalz zum Braten
- 6 Salsiccia (à ca. 100 g)
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Geflügelbrühe (für 0,5 l) - 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 4 Prisen Salz
- 4 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 1 EL Balsamico, dunkel
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 3814 kJ / 911 kcal
- Eiweiß
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 63 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Orientalische Linsensuppe
30 min
Marokkanische Linsensuppe
35 min
Dreierlei Linsensüppchen
50 min
Lamm-Curry mit Kichererbsen und Spinat
16 Std. 50 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1h 10min
Bunte Bohnensuppe
50 min
Dicke-Bohnen-Chorizo-Eintopf
50 min
Linseneintopf mit Lyoner Wurst
1 godz.
Feldsalat mit Linsen
2 Std. 15 Min
Weiße-Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55min
Kartoffel-Kürbis-Eintopf
1h 30min
Linseneintopf mit Spätzle
1 godz.