
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Blumenkohl mit Blättern (ca. 800 g)
- 1 Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Braten
- 200 g Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
- 700 g Wasser
-
3
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 TL Curry mild
- ½ TL Paprika rosenscharf
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 120 g Katenschinkenwürfel
- Pfeffer
- Curry mild
- 100 g Crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 203 kcal / 848 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30 Min
Kürbissuppe mit Curry
35 Min
Erbsen-Curry-Suppe
40 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Blumenkohlcremesuppe mit Brokkoli
45 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min