
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Walnusshälften
- 600 g Kartoffeln mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 400 g Knollensellerie gewürfelt (1,5 cm)
-
1
TL Salz
oder 1 TL Selleriesalz - 350 g Milch
- 60 g Butter
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 395 kcal / 1653 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Ballaststoffe
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 Std.
Topinamburpüree
40 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Salbei-Kartoffelpüree
45 Min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min
Sellerie-Kartoffelstampf mit Kabeljau und Paprika-Salsa
1 Std. 5 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Erbsen-Minz-Püree
25 Min