Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
TM5 TM6

Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter

4.2 (101 Bewertungen)

Zutaten

  • 50 g Walnusshälften
  • 600 g Kartoffeln, mehligkochend, geschält, in Scheiben (5 mm)
  • 400 g Knollensellerie, gewürfelt (1,5 cm)
  • 1 TL Salz
    oder 1 TL Selleriesalz
  • 350 g Milch
  • 60 g Butter
  • ½ TL Pfeffer
  • 2 Prisen Muskat

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
1653 kJ / 395 kcal
Eiweiß
9 g
Kohlenhydrate
32 g
Fett
24 g
Ballaststoffe
8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte