Geräte und Zubehör
Erbsen-Minz-Püree
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft450 g
-
Wasser100 g
-
Sahne50 g
-
1 TL gekörnte BrüheGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Minze abgezupft1 Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
9 g
Brennwert
917 kJ /
219 kcal
Fett
13 g
Ballaststoffe
6.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Kabeljau mit Blumenkohlpüree
50 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Königsberger Klopse mit Erbsenpüree
45 Min
Möhrenpüree mit Olivenöl
35 Min
Rindercarpaccio mit Trüffel-Mayonnaise
25 Min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Erbsen-Minz-Stampf
30 Min