
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 450 g Erbsen, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Wasser
- 50 g Sahne
-
¾
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 TL gekörnte Brühe - ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 1 Bund Minze, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 917 kJ / 219 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 13 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vitello Tonnato
48 Std.
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50 Min
Zweierlei vom Lamm mit Möhren-Ingwer-Püree und Rotwein-Jus
5h 15min
Skrei mit Muschelragout
1sa 45 dk
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Maronencremesuppe
30min
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Maronencremesuppe
1h 30min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Erbsen-Minz-Stampf
30min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min