
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 181 kcal / 759 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bruschetta mit Olivencreme
5 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Auberginenpüree
30 Min
Salsa Verde
10 Min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 Min
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Olivenpesto
15 Min
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Bruschetta mit Bohnen-Kapern-Creme
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Oliven-Paté
5 Min