Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 759 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Basilikumpesto
10 Min
Grüner Mojo
10 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2h
Vitello Tonnato
48 Std.
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 min
Salsa Verde
10 Min
Tortilla mit Oliven-Tapenade
35 min
Rote Mojo Sauce
10 Min
Pilz-Walnuss-Pesto
40 min
Zitrus-Aioli
10 Min
Oliven-Paté
5 Min