Tapenade

Tapenade

4.5 72 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    4 - 6
  • Sardellenfilets, in Öl abgetropft
    50 g
  • Oliven, schwarz, entsteint
    400 g
  • Kapern abgetropft
    100 g
  • Thunfisch, in Lake abgetropft
    100 g
  • Cognac
    10 g
    10 g Weinbrand
  • Olivenöl
    10 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 181 kcal / 759 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 17 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 1.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen