Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 6 Knoblauchzehen
- 50 g Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 400 g Oliven, schwarz, entsteint
- 100 g Kapern, abgetropft
- 100 g Thunfisch, in Lake, abgetropft
-
10
g Cognac
oder 10 g Weinbrand - 10 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 759 kJ / 181 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Koriander-Mayonnaise
10 Min
Geflügelleber-Mousse zu Brioche
2 Std.
Salsa Verde
10 Min
Thunfischsauce mit Joghurt
5 min
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Thunfisch-Tapenade
5 min
Bruschetta Florentiner Art mit Geflügelleber
20 min
Putello Tonnato
4 Std.
Portwein-Zwiebel-Relish
50 Min
Vitello Tonnato
48 Std.
Rote Mojo Sauce
10 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.