Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 3 - 4 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
- 3 Sardellenfilet, in Öl, abgetropft
- 60 g Olivenöl
- 25 g Zitronensaft
- 10 g Balsamico, dunkel
- 1 Prise Salz
- 1 TL Worcester-Sauce
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 636 kJ / 152 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa Verde
10 Min
Dynamite-Sauce mit Koriander
10 Min
Vitello Tonnato
48u.
Thunfisch-Tapenade
5 Min
Kräuterbutter au Café de Paris
1h 10min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1h
Mojo für Meeresfrüchte
10 Min
Tapenade
5 Min
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20 Min
Putello Tonnato
4h
Zitrus-Aioli
10 Min