Salsa Verde

Salsa Verde

4.2 37 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie ohne Stiele
    3 - 4 Bund
  • Zwiebel halbiert
    1
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    40 g
  • Sardellenfilet, in Öl abgetropft
    3
  • Olivenöl
    60 g
  • Zitronensaft
    25 g
  • Balsamico, dunkel
    10 g
  • Salz
    1 Prise
  • Worcester-Sauce
    1 TL

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 152 kcal / 636 kJ
Eiweiß 2 g
Fett 15 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen