Salsa Verde
TM5 TM6

Salsa Verde

5.0 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 - 4 Bund frische Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 40 g Kapern, eingelegt, abgetropft
  • 3 Sardellenfilets in Öl, abgetropft
  • 60 g Olivenöl
  • 25 g Zitronensaft
  • 10 g Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 TL Worcester-Sauce

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
636 kJ / 152 kcal
Eiweiß
2 g
Kohlenhydrate
2 g
Fett
15 g
Ballaststoffe
0.7 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte