
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 500 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 100 g Zucker
- 130 g Apfelsaft
- 3 - 4 EL Calvados (Apfelschnaps)
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 946 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Zabaglione al Prosecco
15min
Zabaglione
15min
Gorgonzolamousse mit Balsamicozwetschken
1 Std. 10 Min
Geschmorter Weinbergpfirsich mit Lavendeleis
6 Std.
Birnen-Walnuss-Terrine
5h 20min
Schokoladen-Whiskey-Parfait
9h 30min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5h 30min
Coronel (Oberst)
10min
Zwetschgen-Parfait
8 godz. 40 min
Kaffee-Sabayon
10min
Aperol-Granité
6sa 15 dk
Thunfischpâté
4h 20min