Geräte und Zubehör
Apfel-Calvados-Sorbet
Zubereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, geachtelt500 g
-
Zucker100 g
-
Apfelsaft130 g
-
Calvados (Apfelschnaps)3 - 4 EL
-
Zitronenmelisse (optional) zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
0 g
Brennwert
946 kJ /
227 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
2.3 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sorbets & Co
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Sorbets & CO.
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Obstsorbet aus gefrorenen Früchten
5 Min
Zitronensorbet
8 Std. 30 Min
Limetten-Gin-Sorbet
10 Std. 20 Min
Garnele und Fisch in Paprika-Safran-Süppchen
1 Std.
Limoncello-Creme
5 Std.
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 Std. 30 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50 Min
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10 Std.
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
20 Min
Zabaglione
15 Min