Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zitrone, unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
- 500 g Äpfel, geschält, geachtelt
- 100 g Zucker
- 130 g Apfelsaft
- 3 - 4 EL Calvados (Apfelschnaps)
- Zitronenmelisse zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 946 kJ / 227 kcal
- Eiweiß
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Zabaglione mit Orangenlikör
15 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Wildpastetchen mit Portwein-Gelee
2 godz. 20 min
Geeiste Mousse mit Tonkabohne und Rotweinsauce
8h 20min
Würzige Kürbissuppe
1h
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10 min
Beeren-Minz-Sorbet
10 min
Zabaglione
15 min
Spargel-Mango-Salat
35 min
Weiße Tomatensuppe
40min
Zabaglione al Prosecco
15 min
Zitronensorbet
8h 30min