
Geräte und Zubehör
Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Öl10 g
-
Milch800 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Mehl40 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Muskat½ TL
-
Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
216 kcal /
905 kJ
Eiweiß
12.5 g
Fett
10 g
Kohlenhydrate
18 g
Ballaststoffe
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Angeber!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40 Min
Erbsencremesuppe
30 Min
Grüne Erbsenschaumsuppe mit Lachswürfeln
30 Min
Forellenmousse
5 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min
Paprikacremesuppe
20 Min