
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 216 kcal / 905 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikacremesuppe
20 Min
Currycremesuppe mit Spargel und Krabben
35 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Erdbeer-Gazpacho
40 Min
Basilikumsuppe
25 Min
Panna Cotta al caffè
5 Std.
Weiße Tomatensuppe
40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Forellencremesuppe
40 Min
Paprikasuppe bicolor
1 Std.
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min