Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
- 10 g Öl
- 800 g Milch
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Mehl
- 1 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 100 g Flusskrebs-Schwanz, vorgegart, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 905 kJ / 216 kcal
- Eiweiß
- 12.5 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 min
Lachs-Tatar
5 Min
Erbsencremesuppe
30min
Basilikumsuppe
25min
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 min
Forellencremesuppe
40 min
Avocadokaltschale mit Räucherlachsverhackertem
15 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min
Garnelencocktail
30min
Parmesansüppchen
25min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min