Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen

Petersilien-Schaumsuppe mit Flusskrebsen

4.6 133 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Öl
    10 g
  • Milch
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Mehl
    40 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Muskat
    ½ TL
  • Flusskrebs-Schwanz vorgegart, in Stücken
    100 g

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 216 kcal / 905 kJ
Eiweiß 12.5 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 18 g
Ballaststoffe 1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen