Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesuppe
45 min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35min
Suppe für Verliebte
30 min
Kerbel-Cappucchino
35min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1h 20 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1 Std. 10 Min
Parmesansüppchen
25 min
Meerrettichsuppe
45 min