Brunnenkresse-Süppchen

Brunnenkresse-Süppchen

3.7 39 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    70 g
  • Knoblauchzehen
    3
  • Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
    150 g
  • Wasser
    500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Worcester-Sauce
    5 Tropfen
  • Brunnenkresse
    100 g
  • Crème fraîche
    30 g
  • Croûtons zum Servieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 3 g
Brennwert 509 kJ / 122 kcal
Fett 5 g
Ballaststoffe 1.1 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen