
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 122 kcal / 509 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40 Min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Spargelcremesuppe
45 Min
Kräuterschaumsuppe mit Knoblauchcroutons
25 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min