Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erbsencremesuppe
25 min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55min
Spargelcremesuppe
45 Min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35 Min
Rosenkohl-Parmesan-Cremesuppe mit mariniertem Roastbeef
50 Min
Paprikasüppchen mit Basilikumschaum
35 Min
Pilzcremesuppe mit Schinken-Semmelknödeln
1u. 10min
Meerrettichsuppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe
40 Min
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min