
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 5 Tropfen Worcester-Sauce
- 100 g Brunnenkresse
- 30 g Crème fraîche
- Croûtons zum Servieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 509 kJ / 122 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Suppe für Verliebte
30 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40 Min
Maronen-Schoko-Mousse
4 Std. 30 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Gurken-Melonen-Suppe
40 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min