
Geräte und Zubehör
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
8 Portionen
Zutaten
Rote-Linsen-Püree
-
rote Linsen100 g
-
Wasser200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Sahne30 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter in Stücken40 g
-
Petersilienwurzeln in Stücken500 g
-
Äpfel, säuerlich z.B. Boskop, geviertelt, entkernt200 g
-
Wasser1000 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Bacon8 Scheiben
-
Salz2 gestr. TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Curry1 gestr. TL
-
Sahne200 g
-
Kürbiskernöl (optional)8 TL
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
246 kcal /
1030 kJ
Eiweiß
9 g
Fett
15 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
4.9 g