Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rote-Linsen-Püree
- 100 g rote Linsen
- 200 g Wasser
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 30 g Sahne
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
Petersiliensuppe und Schinken-Topping
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 500 g Petersilienwurzeln, in Stücken
- 200 g Äpfel, säuerlich, z.B. Boskop, geviertelt, entkernt
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 8 Scheiben Bacon
- 2 gestr. TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 gestr. TL Curry
- 200 g Sahne
- 8 TL Kürbiskernöl (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1030 kJ / 246 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
Alternative Rezepte
Spargelcremesüppchen mit Käsechips
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35 min
Maronencremesuppe
30min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Fenchel-Maroni Suppe
35 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min