Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 413 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Wirsing auf Pastinakenpüree mit Cranberrys und Walnüssen
35 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Gelbe-Bete-Risotto
2h
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1 Std.