
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Topinambur, geschält, in Stücken
- 250 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken
- 200 g Milch
- 1 - 1 ¼ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- ¼ TL Muskat, gemahlen
- 20 g Butter, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 413 kJ / 98 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40 min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10 min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min