
Geräte und Zubehör
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
20 Portionen
Zutaten
-
Kreuzkümmelsamen1 TL
-
Korianderkörner ganz1 TL
-
Kürbis (Hokkaido), in Stücken500 g
-
Knoblauchzehen halbiert3
-
Olivenöl60 g
-
Honig20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 260 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft30 g
-
Tahin120 g
-
Wasser40 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
91 kcal /
379 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
5 g
Ballaststoffe
1.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Kürbishummus
1 Std.
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Gemüse-Hummus
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
10 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min