Hummus von Rote Bete
TM5 TM6

Hummus von Rote Bete

3.5 (47 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 400 g Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
  • 25 g Zitronensaft
  • 150 g Joghurt, 10% Fett
  • ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
435 kJ / 104 kcal
Eiweiß
4 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 71 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte