Geräte und Zubehör
Hummus von Rote Bete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken400 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft25 g
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote Rüben Hummus
10 Min
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Blumenkohl-Hummus
35 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Rotkohl-Kokos-Slaw
20 Min
Paradeiser-Mandel-Dip
10 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Hummus
20 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min
Grüner Hummus
10 Min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 Min