Hummus von Rote Bete

Hummus von Rote Bete

3.6 78 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Rote Bete, gekocht in Stücken
    400 g
  • Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
    1 Dose
  • Zitronensaft
    25 g
  • Joghurt, 10% Fett
    150 g
  • Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
    ½ TL
  • Olivenöl
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 4 g
Brennwert 435 kJ / 104 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen