Geräte und Zubehör
Hummus von Rote Bete
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Rote Bete, gekocht in Stücken400 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft1 Dose
-
Zitronensaft25 g
-
Joghurt, 10% Fett150 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
435 kJ /
104 kcal
Fett
6 g
Ballaststoffe
3 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Hummus
20 Min
Möhren-Hummus
50 Min
Grüner Hummus
10 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Rote-Bete-Hummus
50 Min
Rote Rüben Hummus
10 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Grüne Erbsen-Hummus
20 Min