Geräte und Zubehör
Schokoladentarte (vegan)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
12 Stücke
Zutaten
-
Feinkristallzucker130 g
-
Vanillezucker1 TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen225 g
-
Kakaopulver, ungesüßt etwas mehr zum Bestreuen20 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
vegane Margarine kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Wasser eiskalt4 - 5 EL
-
Mandelsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)420 g
-
Schokolade (mind. 60% Kakaoanteil), in Stücken250 g
-
Chilipulver (optional) nach Geschmack1 - 2 Prisen
-
Physalis zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
7 g
Brennwert
1851 kJ /
442 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.9 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 godz.
Vegane Vanille-Preiselbeer-Torte
4 godz. 30 min
Cashewsahne
5 min
Mandelsahne
5 min
Pfirsichtarte (vegan)
2 godz.
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 min
Vegane Mayonnaise
5 min
Veganer Sauerrahm
10 godz. 15 min
Heidelbeer-Kokos-Törtchen (vegan, glutenfrei)
4 godz.
Spinat-Tomaten-Quiche
1 godz. 45 min
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
40 min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 godz.