Schokoladentarte (vegan)
TM5 TM6

Schokoladentarte (vegan)

4.7 (12 Bewertungen)

Zutaten

  • 130 g Feinkristallzucker
  • 1 TL Vanillezucker
  • 1 TL geriebene Zitronenschale
  • 225 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
  • 20 g Kakaopulver, ungesüßt, etwas mehr zum Bestreuen
  • 1 TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 150 g vegane Margarine, kalt, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
  • 4 - 5 EL Wasser, eiskalt
  • 420 g Mandelsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)
  • 250 g Schokolade (mind. 60% Kakaoanteil), in Stücken
  • 1 - 2 Prisen Chilipulver, nach Geschmack (optional)
  • Physalis zum Garnieren

Nährwerte
pro 1 Stück
Brennwert
1851 kJ / 442 kcal
Eiweiß
7 g
Kohlenhydrate
36 g
Fett
30 g
Ballaststoffe
6.9 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte