Kichererbsen-Tomaten-Puffer

Kichererbsen-Tomaten-Puffer

4.1 198 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
36 Stück

Zutaten

  • Kichererbsen, getrocknet
    250 g
  • Zwiebeln halbiert
    50 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    10 g
  • Tomaten geviertelt
    300 g
  • Ingwer, gemahlen
    2 Prisen
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    2 Prisen
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Wasser
    200 g
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 EL
  • frische Thymianblättchen
    1 EL
  • Olivenöl zum Braten

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 42 kcal / 177 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 2 g
Kohlenhydrate 3 g
Ballaststoffe 1.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen