Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Quinoa
- 100 g Cherrytomaten, halbiert
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Gurke, in Würfeln (1 cm)
- 1 Paprikaschote, rot, in Würfeln (1 cm)
- ½ Stück Avocado, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL gemischte Kräuter, frisch, (Koriander, Kerbel, Petersile)
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Agavensirup
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Veganer Brokkoli-Couscous-Salat
50p
Quinoasalat mit Granatapfel und Kürbis
1óra
Quinoa-Gemüse-Salat
30p
Bunter Quinoa-Salat
50p
Gemüsesalat mit Limetten-Marinade (vegan)
15p
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Bunter Quinoasalat
50p
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40p
Quinoa-Feta-Salat
40p
Quinoasalat mit Himbeeren und Walnüssen
1óra 15p
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35p