Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 150 g Quinoa
- 100 g Cherrytomaten, halbiert
- 100 g Mais, aus der Dose, abgetropft
- 100 g Gurke, in Würfeln (1 cm)
- 1 Paprikaschote, rot, in Würfeln (1 cm)
- ½ Stück Avocado, in Würfeln (1 cm)
- 3 EL gemischte Kräuter, frisch, (Koriander, Kerbel, Petersile)
- 50 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 50 g natives Olivenöl extra
- 1 TL Agavensirup
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Kurkuma, gemahlen
- ½ TL Salz
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Brennwert
- 1507 kJ / 360 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 20 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bunter Quinoasalat
50min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1h 45min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Bunter Couscoussalat
25 min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Bunter Quinoa-Salat
50min
Kichererbsensalat
15min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min