Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren

Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren

4.2 366 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Quinoa
    250 g
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    700 g
  • Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)
    1 Würfel
  • Zucchini in Stücken
    450 g
  • Möhren in Stücken
    300 g
Dressing
  • Knoblauchzehe
    1
  • frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft
    30 g
  • Zitronensaft
    40 g
  • Essig
    20 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Zucker
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1233 kJ / 295 kcal
Fett 15 g
Ballaststoffe 5.5 g
Kohlenhydrate 33 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen