Geräte und Zubehör
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Quinoa250 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser700 g
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)1 Würfel
-
Zucchini in Stücken450 g
-
Möhren in Stücken300 g
Dressing
-
Knoblauchzehe1
-
frische Kräuter, gemischt z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft30 g
-
Zitronensaft40 g
-
Essig20 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz2 TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1233 kJ /
295 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
5.5 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Quinoa-Gemüse-Salat
30 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 Min
Quinoa-Salat
35 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40 Min
Quinoa-Feta-Salat
40 Min
Bunter Quinoasalat
50 Min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 Min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45 Min