Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Quinoa
- 20 g Olivenöl
- 700 g Wasser
- 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) (glutenfrei)
- 450 g Zucchini, in Stücken
- 300 g Möhren, in Stücken
Dressing
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g frische Kräuter, gemischt, z.B. Basilikum, Petersilie, abgezupft
- 40 g Zitronensaft
- 20 g Essig
- 50 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ¾ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1233 kJ / 295 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 min
Quinoa-Gemüse-Salat
30min
Hirse-Brokkoli-Salat
1 Std.
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Grüner Quinoasalat, lauwarm
35 min
Bunter Quinoasalat
50 min
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Quinoa-Feta-Salat
40min
Quinoa-Tabouleh
40min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 Std. 10 Min
Bunter Quinoa-Salat
50 min