
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Parmesan in Stücken
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
- 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
- 30 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Wildreismischung
- 1000 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 100 g Quinoa
- 280 g Brokkoli in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
- 60 g Erbsen, TK aufgetaut
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Frischkäse
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 485 kcal / 2029 kJ
- Eiweiß
- 18 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Ballaststoffe
- 5.5 g
Alternative Rezepte
Quinoa-Risotto Provençale
30min
Brokkoli-Pasta
25min
Weizen Risotto mit Champignons
35min
Brokkoli-Kräuter-Pasta
20min
Zucchini-Nudeln mit Muskatsahne
45min
Pasta mit Kichererbsen
35min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Möhren-Spinat-Pasta
35min
Zucchini-Reis-Topf
45min
Gemüsereis mit Kokosmilch und Cashewkernen
1h
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30min
Linsen-Sahne-Nudeln
30min