Wildreis-Risotto mit Brokkoli
TM6 TM5

Wildreis-Risotto mit Brokkoli

3.1 ( 282 Bewertungen )

Zutaten

  • 50 g Parmesan in Stücken
  • 1 Zitrone unbehandelt, Schale einer halben Zitrone dünn abgeschält und Saft ausgepresst
  • 1 rote Zwiebel (ca. 50 g), halbiert
  • 30 g Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 200 g Wildreismischung
  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • 100 g Quinoa
  • 280 g Brokkoli in kleinen Röschen, große Röschen geviertelt (ca. 2 cm)
  • 60 g Erbsen, TK aufgetaut
  • ½ TL Salz
  • ½ TL Pfeffer
  • 50 g Frischkäse

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
485 kcal / 2029 kJ
Eiweiß
18 g
Fett
18 g
Kohlenhydrate
60 g
Ballaststoffe
5.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte