
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
200
g rote Zwiebeln, halbiert,
oder 200 g gelbe Zwiebeln, halbiert - 20 g Knoblauch
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, nach Geschmack
- 10 g Olivenöl
-
750
g frische Tomaten, in Stücken,
oder 750 g Tomaten aus der Dose - 200 g Paprika, gemischt (z.B. rot und grün), in dünnen Streifen (ca. 2 cm lang)
- 1 - 1 ½ TL Salz
- 150 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
- 500 g Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft (ca. 800 g Bruttogewicht)
-
6
Sojawürstchen mit Pilzgeschmack (450-600 g),
oder 6 vegetarische Würstchen nach Wunsch -
3 - 4
Stängel Petersilie, abgezupft,
oder 3 - 4 Stängel Blattpetersilie, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1745 kJ / 418 kcal
- Eiweiß
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 13.3 g
Alternative Rezepte
Scharfer Kartoffel-Paprika-Topf mit Räuchertofu
2 godz.
Erdäpfelgulasch (vegan)
1 godz. 10 min
Chili con Soja
45 min
Vegetarischer Eintopf
1h
Chili sin Carne
1h
Gemüsecurry mit Reis
1h
Nasi goreng
50 min
Mediterranes Reisgericht
1h
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Gemüsegulasch
1h
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min