Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Käse, z.B. mittelalter Gouda, in Stücken
- 1 Zwiebel (ca. 70 g), halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 1 TL Salz
- 250 g Sonnenweizen, z.B. von Ebly
- 500 g Blattspinat, frisch, ohne Stiele, grob geschnitten
- Olivenöl zum Einfetten
- 120 g Crème fraîche
- 80 g Milch
- ¼ TL Pfeffer
- 3 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2339 kJ / 556 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 6.3 g
Alternative Rezepte
Hirsotto mit Gemüse mexicana
40 min
Spinatpfannkuchen vom Blech
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Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Polenta mit Spinat und Käse
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Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Hirseauflauf
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Pilzreis mit Eiern im Tomatennest
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Gewürzreis mit Studentenfutter und Spinat
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Mexikanischer Chili-Mais-Auflauf mit Polentakruste
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Gemüse-Sonnenweizen-Auflauf
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Möhren-Weizen mit Champignon-Omelette
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