
Geräte und Zubehör
Paprika-Feta-Tarte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Kürbiskerne50 g
-
Cracker (z.B. von Tuc), Weizen oder Mehrkorn100 g
-
Brotbrösel30 g
-
Eier4
-
Knoblauchzehe1
-
rote Paprika (ca. 300 g), in Streifen (1 x 3 cm)2
-
Olivenöl15 g
-
Schnittlauch in Röllchen1 Bund
-
Feta oder ähnlicher Weichkäse in Lake, in Stücken200 g
-
Saure Sahne100 g
-
Salz2 Prisen
-
weißer Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
365 kcal /
1529 kJ
Eiweiß
12 g
Fett
28 g
Kohlenhydrate
15 g
Ballaststoffe
2.5 g