Geräte und Zubehör
Spinat-Tomaten-Pfannkuchen vom Blech
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gouda in Stücken200 g
-
Milch200 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Mehl230 g
-
Backpulver½ TL
-
Eier5
-
Salz½ TL
-
Blattspinat, TK aufgetaut, abgetropft, grob geschnitten300 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Pizzagewürz1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
2297 kJ /
549 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Heiß geliebt
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 Std. 10 Min
Paprika-Feta-Tarte
1 Std.
Zucchinitarte
45 Min
Spinatpfannkuchen vom Blech
35 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1 Std. 20 Min
Möhrenquiche
1 Std. 30 Min
Kartoffelgratin ruck-zuck
45 Min
Zucchini-Paprika-Pfannkuchen vom Blech
1 Std. 10 Min
Gemüse-Schinken-Pfannkuchen vom Blech
1 Std.
Gemüsekuchen
1 Std. 10 Min
Spinattorte
1 Std.
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40 Min