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Bunte Gemüsepaella
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Zwiebeln halbiert2
-
Wasser600 g
-
Weißwein, trocken vegan30 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
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Safran2 - 3 Prisen
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Kurkuma½ TL
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Rundkornreis300 g
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Zitronensaft10 g
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Salz½ TL
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rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
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Erbsen, TK200 g
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Knoblauchzehen in Scheiben2
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rote Zwiebeln in Halbringen100 g
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Schwarze Bohnen, aus der Dose abgewaschen und abgetropft100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1629 kJ /
389 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
8.6 g
Kohlenhydrate
74 g
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