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Bunte Gemüsepaella
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
weiße Zwiebeln halbiert2
-
Wasser600 g
-
Weißwein, trocken vegan30 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht vegan1 geh. TL
-
Safran2 - 3 Prisen
-
Kurkuma½ TL
-
Rundkornreis300 g
-
Zitronensaft10 g
-
Salz½ TL
-
rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken1
-
Erbsen, TK200 g
-
Knoblauchzehen in Scheiben2
-
rote Zwiebeln in Halbringen100 g
-
Schwarze Bohnen, aus der Dose abgewaschen und abgetropft100 g
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
389 kcal /
1629 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
1 g
Kohlenhydrate
74 g
Ballaststoffe
8.6 g
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