Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1200 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Wildreismischung
- 300 g Möhren, in Scheiben (3 mm)
- 250 g Champignons, klein, in Scheiben (3 mm)
- 3 EL Zitronensaft
- 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 1 Stück Ingwer, frisch (walnussgroß), in dünnen Scheiben
- 30 g Öl
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 30 g Sojasauce
- 4 Bananen, klein, halbiert
- Butter zum Braten
- Cayenne-Pfeffer nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2104 kJ / 502 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 85 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 10.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Süßkartoffel-Ecken mit Käsesauce
35 Min
Möhren-Pasta
25 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10min
Frische Tomaten-Pasta
25 Min
Couscous mit Gemüse und Tomatensauce
45 Min
Gemüsefrikassee mit Duftreis
1h
Mais mit gerösteten Pinienkernen
20 Min
Cavatappi mit Cherry-Tomaten, Sultaninen und Ingwer
30 Min
Ligurische Nudeln mal anders
45 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1h
Nudeln mit Süßkartoffel-Tomaten-Sauce
35 Min
Kartoffel-Mandel-Taler mit Bohnen und Tomatensauce
50 Min