Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Zucchini, gelb oder grün (ca. 200 g)
- 2 Auberginen (ca. 300 g)
- 5 Tomaten (ca. 500 g)
- 1 - 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45min
Zucchini-Lasagne
50min
Auberginen-Chili
25min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35 Min
Auberginen-Tomaten-Curry
30 Min
Veggie Rigatoni al forno
45min
Gemüse-Chili
35 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30 Min
Risoni-Gemüse-Topf mit Avocado
30 Min