
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Öl
- 20 g Tomatenmark
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Zucker
- ½ TL Chiliflocken
- 10 g Crema di Balsamico
- ½ TL Thymian, getrocknet
- ½ TL Basilikum, getrocknet
- 1 Zucchini, gelb oder grün (ca. 200 g)
- 2 Auberginen (ca. 300 g)
- 5 Tomaten (ca. 500 g)
- 1 - 2 Kugeln Büffel-Mozzarella, abgetropft, zerzupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 901 kJ / 215 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoffe
- 5.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Auberginen-Tomaten-Curry
30min
Auberginen-Auflauf mit Tomaten-Sugo
1h 50min
Zucchini-Tomaten-Auflauf
45 min
Gemüse-Eintopf mit Feta
25 Min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Pilz-Gemüse-Topf
35min
Rote-Linsen-Gratin
1h 20min
Gnocchi mit mediterranem Gemüse
35min
Gemüseauflauf mit Quark
1 Std. 30 Min
Kartoffel-Auflauf "Venezia"
1h 20min
Indischer Gemüsereis aus dem Ofen
1 Std. 30 Min
Zucchini-Lasagne
50 Min